1. Логистика в Россию из США и Европы сохранена в следующем объеме:

· Грузовые рейсы компаний в Москву: Turkish Airlines, 1 рейс в неделю Lufthansa, DHL, Airbridge Cargo (не ежедневно)

· Грузовые рейсы компаний в города России:  только внутрироссийские авиаперевозки.

· Отгрузка и доставка из хабов BBD Frankfurt —  увеличение в сроках из-за рерутинга: до 5-7 дней

· Отгрузка и доставка из хаба BBD Chicago — увеличение в сроках из-за рерутинга: до 5-7 дней 

Так как ситуация меняется динамично, формирование стоимости и сроков доставки на ключевые (AOG) отправки мы ведем в ручном режиме. 

В качестве дополнительного канала мы открываем канал доставки грузов из США и Европы через наш транзитный склад в Риге до Москвы с последующей таможней в Москве. Сроки поставки до Москвы: 12-14 дней. 

Таможенное оформление в аэропортах Московского Авиационного узла происходит без существенных задержек, возможны некоторые при оформлении во Временный ввоз.  

 
2. Логистика из России:
 

Отправки на грузовых рейсах компаний Turkish Airlines, Lufthansa (1 раз в неделю), DHL, пассажирские Emirates, AirBridge Cargo.

В связи с перегруженностью и изменениями в расписании наблюдаются увеличения сроков и рост тарифов, о чем мы вас информируем предварительно и согласовываем подходящие варианты. 

3. Логистика внутри Европы затруднена.

Работает DHL, летают грузовые авиакомпании. Автомобильное сообщение есть, возможны очереди при прохождении границ.

4. Отгрузка с наших складов в США (Атланта) и Великобритании (Лондон) продолжается. 

Мы активно работаем над сохранением максимальных логистических возможностей и обеспечением поставок запасных частей, используя совместный поиск решений с перевозчиками, логистическими компаниями и интеграторами. 


Рекомендуем вам в свою очередь уточнять и сообщать об изменениях во времени работы ваших складов отгрузки, наличия дополнительных инструкций и ограничений, и использовать в случаях критических поставок приоритетные уровни доставки (AOG) вместо стандартных.