С 12 по 14 сентября в Москве, в аэропорту Vnukovo-3 с большим успехом прошла ежегодная выставка, бизнес-авиации RUBAE 2018 (Russian business aviation conference and exhibition).

Компания Fastair International является постоянным участником RUBAE, и в этом году представляла посетителям выставки передовые решения в области логистики и таможенного оформления запасных частей для операторов бизнес-авиации.

Более 300 посетителей побывали на нашем стенде за 3 дня выставки, из которых более трети — представители иностранных компаний.

В этом году мы были рады предложить нашим существующим и потенциальным клиентом новые возможности таможенного оформления, такие как оформление в процедуры временного ввоза, размещение в процедуру таможенный склад.

Услуги компании не ограничиваются лишь таможенными сервисами. Fastair International также специализируется на поставке запасных частей, консигнационной продаже запасных частей, оказывает брокерские услуги по продаже ВС, представляет услуги по техническому обслуживанию ВС на базе партнерской организации в Риге (Airline Support Baltic).

По данным организаторов, в этом году выставка прошла со значительным приростом посетителей — количество участников выросло на 20%.

На статической экспозиции были представлены воздушные суда компании Bombardier, Dassault, Embraer, Gulfstream, Leonardo Helicopters, Textron Aviation.

Компания Piagio Aerospace представляла интересный для России самолет с двумя толкающими винтами — Piaggio P.180 Avanti. Из воздушных судов большой вместимости были представлены 2 ВС SSJ100 VIP конфигурации, Boeing Business Jet и Airbus Corporate Jet в этом году свои самолеты не привезли.

Кроме Fastair International на выставке принимали участие и другие компании группы: Sirius-Aero и Авиакомпания «РусЛайн»‎.

Справка:

ФастЭйр Интернешнл — передовой поставщик запасных частей и деталей для гражданской
и бизнес-авиации. Компания предоставляет полный спектр услуг снабжения запасными частями, включая продажу, аренду, ремонт и логистику авиационных компонентов и оборудования. Fastair International с 2017 года является официальным таможенным представителем компании Lufthansa Bombardier Aviation Services в России.