Уважаемые коллеги!

Прежде всего позвольте направить наши пожелания безопасности и благополучия Вам, Вашим близким и Вашему бизнесу в это напряженное для всей отрасли время.

Наша команда работает над решением возникающих задач в тесном контакте с Вами и прикладывает максимальные усилия для обеспечения бесперебойности поставок запасных частей и услуг логистики.

На ближайшей неделе FASTAIR, как всегда, работает 24/7. Все службы нашей компании (AOG, Продажи, Логистика, Экспедиторская служба, Таможенное оформление, Техническое обслуживание и ремонт) функционируют в полном объеме.

Мы приняли меры по обеспечению максимальной безопасности наших сотрудников и клиентов: внедрили бесконтактный способ доставки грузов экспедиторами, активно используем форматы удаленной работы везде, где это практически достижимо.

Наша компания использует широкий спектр возможностей коммерческой, грузовой, чартерной авиации и автомобильных грузоперевозок, чтобы продолжать оказывать вам максимальную поддержку.

  • Сохранены возможности доставки запасных частей в Россию из США, Европы, стран Ближнего Востока и Азии грузовыми рейсами и с использованием автомобильного транспорта.
  • Таможенная и экспедиторская служба FASTAIR работает без задержек, импорт и экспорт грузов доступен во всех аэропортах Московского авиационного узла (МАУ). Подбор груза возможен в любой точке внутри МАУ.
  • Склады в США, Великобритании и Европе оперируют и осуществляют отгрузку в штатном режиме.
  • Ремонтные организации в США и Европе продолжают работу, однако, в связи с ограничениями, возможно увеличение стандартных сроков ремонта.