«Фастэйр Интернешнл» — официальный таможенный представитель на территории РФ: мы готовы составить индивидуальную программу сотрудничества для каждого клиента, рассчитанную на определенный объем деклараций, и предложить максимально выгодные условия партнерства. Значительный опыт работы в сфере таможни авиационных грузов позволяет предложить нашим партнерам услуги по таможенной очистке, помещении их под различные таможенные процедуры (выпуск для внутреннего потребления, экспорт, переработка вне таможенной территории, временный ввоз (допуск), реэкспорт и т.д.).

Дипломированные специалисты, работающие в таможенном отделе, подберут оптимальные коды ТН ВЭД для оптимизации стоимости услуг, а также представят все необходимые документы для таможенных органов и бухгалтерии. Процесс выпуска деклараций составляет менее 4-х часов в Домодедово, Шереметьево и Внуково.

Мы имеем возможность оказывать экспресс-услугу по ускоренной обработке товаров на СВХ, что значительно ускоряет весь процесс растаможки. Кроме того, наша экспедиторская служба доставит Вам товар не только в любую точку Москвы и Московской области, но и всей России.
Наше несомненное преимущество: мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.